搜索

当前位置: 首页>>媒体师院>>正文

《光明日报》(2019年6月21日)刊文:《邓初民传播马克思主义的报刊实践及其贡献》
2019-06-28 09:38   审核人:

621日,我校文学院副院长张原副教授在《光明日报》理论·党史版刊发《邓初民传播马克思主义的报刊实践及其贡献》一文,受到国内理论界普遍关注,求是网、全国哲学社会科学办公室官网、中国理论网、中国社会科学网、光明网、中国文明网、中国经济网等国家级网站当天即予转载,《今日头条》《中国青年报》官方微博同时予以推送,光明网将之列入光明日报理论文章精选”。

邓初民先生是我国著名马克思主义学术大家、中国马克思主义政治学奠基人和开创者,是爱国知识分子的典范。张原的文章为马克思主义在中国传播的报刊实践研究提供了新的史料和理论支撑。

原文链接:

http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2019-06/21/nw.D110000gmrb_20190621_3-11.htm

(供稿:文学院;编辑:李玮)

关闭窗口