搜索

当前位置: 首页>>文明创建>>文明动态>>正文

关于做好“山西好人”推荐工作的通知
2019-11-07 11:46   审核人:

各党总支:

根据山西省文明办《关于进一步做好“山西好人”推荐活动的通知》(晋文明办2019【18】号)和省委教育工委的安排,请各党总支组织推荐事迹突出、群众公认的 “助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类型好人其中一类1 人。

各党总支要高度重视,对本单位五类好人事迹进行认真调查核实,在确保事迹真实准确的前提下推荐上报,推荐工作要充分体现群众性,着重推荐群众身边看得见、过得硬、学得到的好人典型,真正发挥模范带动作用。

11月11日上午10点前将候选人的事迹材料(500字左右)和推荐表加盖党总支公章送至致远楼314室党委宣传部办公室,电子版发送至:tysfxyxcb@163.com。联系人:康老师, 联系电话:0351-2886050。


                                                                      党委宣传部

                                                                     2019年11月7日

附件【2019年“山西好人”候选人推荐表.doc已下载
附件【2019年山西好人汇总表.xls已下载
附件【关于进一步做好“山西好人”推荐活动的通知_1.PDF.pdf已下载
关闭窗口